FVP Trade首席执行官乔纳森•格林(Jonathan Greene)获授“2021年度首席执行官”奖项。

这于我而言是莫大的荣誉,我想把这份荣誉献给我的团队及FVP Trade公司每一位的成员。”

— Mr Jonathan Greene CEO

LONDON, UNITED KINGDOM, July 30, 2021 /EINPresswire.com/ — 国际知名管理杂志《CEO月刊》(CEO Monthly)颁发“2021年度首席执行官”奖项给予FVP Trade首席执行官乔纳森•格林(Jonathan Greene)。

乔纳森•格林也许会为获得上述奖项而感到受宠若惊,但对与他共事数年的同事们而言,这项喜讯一点并不让人感到意外。

FVP 人力资源部主管斯泰西•赖特(Stacey Wright)表示,她为格林先生获得这项肯定感到十分高兴。

“格林先生在FVP 公司为大家带来充满活力的工作氛围,他总是早晨第一个到办公室工作、晚上又最后一个离开,我们见证到他的努力获得认可,这真是太棒了!”

《CEO月刊》全版刊载关于格林先生的人物专访,关于他早年曾担任初级银行家的经历、他在Kleinwort Benson财富管理公司所扮演决策性角色,其工作能力促成业务增长包括Kleinwort Benson与SG Hambros的业务合并、以及他如何在疫情逆境中领导FVP公司取得成功。

格林先生表示当得知自己获奖的消息时,他坦言感到受宠若惊。

“说实话,这令我感到受宠若惊。当我知悉《CEO月刊》报导关于我的职业生涯时,我并无意识到自己在参与竞选活动,这于我而言是莫大的荣誉,我想把这份荣誉献给我的团队及FVP Trade公司每一位的成员。虽然这番话听起来像陈词滥调,但我还是想强调身边有一支这般出色的团队,这对我而言非常重要,他们每天辛勤工作,大大减轻了我工作上的重担。”

请点击链接查看全文: ceo-review.com issue-7-2021

关于FVP Trade公司

FVP Trade公司成立于2017年,是一家线上差价合约(CFD)经纪商,它的控股母公司是FVP控股公司(FVP Holdings)。FVP Trade公司在Kleinwort Benson财富管理公司前高管格林先生卓越的领导能力之下,迅速发展成为全球领先的差价合约交易提供商之一。

FVP Trade公司核心业务的优势,这有赖于快速执行速度、广泛的交易产品及全球监管机构,以确保客户资金安全。交易者可以在其屡获殊荣的交易平台,交易广泛的金融产品,如外汇、金属、商品、指数和加密货币差价合约等。

FVP TRADE LTD 注册与英属维尔京群岛,并在全球逾30个城市设有办事处。FVP Trade所受监管机构包括:ASIC 监管(AFS 代表编号:001289584)、NFA 监管(编号:0536360)和FINTRAC 监管(MSB 许可证编号:M21364520)。

Press Office
FVP Trade
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
LinkedIn


Source: EIN Presswire